segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Troféu Brasil quarta etapa

Bom Dia a todos,

Debaixo de uma forte chuva, ontem ( 20/09 ) foi realizada a quarta etapa do Troféu Brasil. Mas a chuva não tirou a grandeza do evento e nem mesmo a forte disputa entre os atletas.
Com os principais atletas nacionais na disputa, Fabio Carvalho tirou vantagem do ciclismo técnico e venceu com o excelente tempo de 1h43’30’’. Provavelmente um dos mais rápidos de todos os tempos.
Mas a prova não foi tão simples assim. Depois de nadarem com o mar muito agitado, Paulo Miyasiro saiu da água 35 segundos a frente de Carvalho, que recuperou no ciclismo e conseguiu abrir mais um minuto antes de sair para correr. Na corrida Shiro recuperou cerca de 40 segundos, mas Fabio venceu e Myiasiro veio logo atrás.
A batalha entre os dois atletas foi tão grande que a diferença para o terceiro colocado foi de 4 minutos.
Fabio disse: “estou muito feliz já que fiz uma grande prova e consegui assegurar mais uma vitória na temporada e assim dar mais um passo rumo ao Tri Campeonato da disputa.
Agora Fabio e Myiasiro embarcam para os EUA onde disputarão as tradicionais provas:
Los Angeles Triathlon 04/10e o US Open de Dalas 11/10. La eles enfrentarão os melhores atletas do mundo na distancia Olímpica sem vácuo.